Condiciones generales de contratación.

Última actualización Enero de 2018.

1. Identificación.

  • Titular: ISEAZY S.L. (en adelante, “ISEAZY” o el “Titular”)
  • N.I.F.: B87713426
  • Domicilio Social: C/ Marqués de Monteagudo 22, 5ºB, 28028 Madrid
  • Datos de Registro: Registro Mercantil de Madrid, tomo 35.565, folio 21, sección 8, hoja M639594
  • E-mail: info@iseazy.com
  • Teléfono: (+34) 902 534 004
  • Fax: +34 917 266 476

2. Objeto.

Mediante el presente documento se establecen las condiciones generales de contratación (en adelante, las “Condiciones de Contratación”) que regularán la adquisición por parte de los usuarios de alguno de los productos y/o servicios ofrecidos a través del sitio web de ISEAZY (en adelante, el “Sitio Web” o la “Plataforma”, indistintamente), ubicado en la URL https://iseazy.com/.

Cualquier cuestión que no hubiera sido expresamente prevista en las presentes Condiciones de Contratación se entenderá reservada a ISEAZY, sin perjuicio de la aplicación de lo dispuesto en la normativa vigente.

Asimismo, ISEAZY se reserva el derecho a llevar a cabo modificaciones y/o actualizaciones en las Condiciones de Contratación por cualquier motivo, de las que se informará previamente al cliente para su aceptación o rechazo en caso de resultar sustanciales. En cualquier caso, se considerará que el usuario acepta expresamente dichas modificaciones o actualizaciones si vuelve a contratar los servicios ofrecidos por ISEAZY a través del Sitio Web.

En caso de ser aceptadas por el usuario, las nuevas Condiciones de Contratación sustituirán plenamente a las condiciones vigentes hasta ese momento, comenzando a surtir efecto en las nuevas suscripciones contratadas por el usuario, a partir de la fecha de aceptación de las nuevas Condiciones de Contratación.

La marcación de la casilla correspondiente en el proceso de contratación, así como el hecho de seguir telemáticamente todos los pasos del mismo, supone la aceptación expresa de las presentes Condiciones de Contratación por parte del usuario, teniendo la misma validez que la firma presencial del mismo. De este modo, el usuario reconoce ser una persona con capacidad suficiente para asumir las obligaciones derivadas de sus actuaciones a través del Sitio Web, que ha leído previamente y comprende su contenido.

En todo caso, para poder contratar con el Titular, el usuario debe ser mayor de edad (≥ dieciocho (18) años) y tener plena capacidad legal para suscribir contratos.

Todo el proceso de contratación será realizado en el idioma castellano o inglés.

3. Funcionamiento del sitio web.

El Sitio Web consiste en una plataforma SaaS (Software como un Servicio o, en inglés, Software as a Service) destinada a la creación de contenidos digitales para profesionales que quieran crear contenidos profesionales sin necesidad de conocimientos técnicos (en adelante, los “Productos” o “Servicios” indistintamente), y que podrán ser contratados por los usuarios de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones de Contratación.

Todas las comunicaciones con el usuario por parte de ISEAZY se realizarán de forma electrónica.

4. Registro de usuarios.

El usuario puede registrarse en la Plataforma con el plan FREE y probar la misma de forma gratuita. El registro podrá ser realizado de forma electrónica desde cualquier tipo de dispositivo, donde se le requerirán los datos necesarios para gestionar su alta, debiendo ser introducidos los datos necesarios completos, reales y veraces, dado que será la única forma que tendremos de poder ofrecer los Productos y/o Servicios de forma correcta y gestionar las contrataciones que realice, así como, en su caso, contactar con nuestros usuarios.

El acceso al Sitio Web implica la aceptación íntegra de las presentes Condiciones de Contratación, sin perjuicio de las condiciones particulares previstas para determinados y concretos servicios, y que se entenderán aceptadas por el mero uso de los mismos.

Bajo ningún concepto ISEAZY se responsabilizará de la veracidad de los datos de registro facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de ellos será responsable de las posibles consecuencias, errores y fallos que posteriormente puedan derivarse de la falta de calidad de los datos.

isEazy conservará los datos de cualquier cuenta durante un periodo de 3 meses tras la eliminación de dicha cuenta. De esta forma, el usuario podrá solicitar la reactivación de su cuenta durante ese periodo. isEazy valorará cada caso para proceder o no a dicha reactivación.

Condiciones Plan FREE

ISEAZY se reserva el derecho de finalizar o modificar el Servicio de plan FREE en cualquier tiempo, sin notificación previa. El Servicio se proporciona "tal cual" y "según disponibilidad" sin garantía o condición, expresa, implícita o estatutaria. ISEAZY no asegura que el servicio sea ininterrumpido o sin errores y los clientes usan la aplicación bajo su propio riesgo.

Además, isEazy se reserva el derecho a eliminar las cuentas con planes FREE que no tengan actividad durante 6 meses consecutivos.

Planes de precios

En todo momento el usuario tendrá la opción de elegir entre una de las siguientes suscripciones:

  • Starter: 29€ al mes
  • Professional: 69€ al mes
  • Business: 199€ al mes por 2 autores (el usuario administrador de la cuenta puede dar de alta a más autores adicionales por 89€ al mes por autor)

Todos los planes de isEazy están sujetos al compromiso por parte del usuario de un uso responsable de ancho de banda. Cada plan tiene un límite de 0,750 Gigabytes / Mes.

isEazy se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en su plan de precios. isEazy se compromete a avisar a los usuarios que se puedan ver afectados con la suficiente antelación.

4.1. Requisitos de registro.

Es requisito imprescindible para poder registrarse como usuario ser mayor de dieciocho (18) años, y proporcionar todos los datos requeridos y catalogados como obligatorios.

Del mismo modo, el usuario registrado asume que la contraseña y la cuenta de usuario son personales e intransferibles.

La contraseña deberá ser generada por el usuario de acuerdo a las reglas de robustez y complejidad que se establezcan en cada momento por el Titular. La contraseña creada por el usuario tendrá una validez temporal ilimitada, solamente supeditada al tiempo que permanezca el Sitio Web, o la sección del mismo que requiera acceso mediante contraseña, en activo.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario podrá modificar su contraseña en cualquier momento, mediante las herramientas puestas a su disposición por el Titular a través del Sitio Web.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de su contraseña y a mantenerla en secreto, no pudiendo transmitirla a ningún tercero. En consecuencia, los usuarios serán responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que hayan seleccionado como usuarios registrados, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni permitir el acceso de terceros a su cuenta. El usuario será responsable de la utilización lícita del Sitio Web, respondiendo por cualesquiera daños generados por un tercero que acceda al mismo utilizando sus credenciales de acceso.

En virtud de lo anterior, es obligación del usuario notificar de forma inmediata al Titular acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, el Titular quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

4.2. Baja como usuario registrado.

El usuario puede, en cualquier momento, solicitar su baja del Sitio Web, bastando para ello solicitarlo mediante la propia plataforma.

En cualquier caso, una vez efectuada la baja, el usuario podrá solicitar un nuevo registro, quedando a salvo la facultad del Titular de no admitir dicho registro en los casos concretos especificados en el “Aviso Legal” en la cláusula denominada “Reglas de Uso” o en caso de conflicto o controversia suscitado entre las partes.

5. Contratación electrónica.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 23 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, los contratos celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez.

En todo caso, el soporte electrónico en que consten las presentes Condiciones de Contratación celebrado por vía electrónica será admisible como prueba documental en caso de controversia entre las partes.

A estos efectos, se entenderá que el seguimiento de todas las fases del proceso de suscripción y, en su caso, el abono de la cantidad económica correspondiente, implica necesariamente la prestación del consentimiento requerido para la contratación.

Del mismo modo, y atendiendo a lo dispuesto en el artículo 27 de la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se pone a disposición de los usuarios, de forma previa al inicio del procedimiento de contratación, toda la información relativa al mismo, que únicamente será de aplicación en caso de que el usuario decida proceder a la contratación a través del Sitio Web.

5.1. Información previa.

Las presentes Condiciones de Contratación se encuentran a disposición de todos los usuarios del Sitio Web desde el siguiente link https://iseazy.com/terms-and-privacy de forma libre y gratuita.

El acceso al proceso de contratación es completamente gratuito. En todo momento el usuario podrá optar por una suscripción de pago y abonar en consecuencia la cantidad económica correspondiente, sin que exista ningún coste asociado adicional aparte de los propios derivados de la disposición de conexión a Internet por parte del usuario.

Los Productos y/o Servicios ofrecidos por ISEAZY se encuentran perfectamente descritos en el Sitio Web, no entendiéndose incluidas cualesquiera cuestiones que expresamente no hayan sido indicadas.

El contrato entre ISEAZY y el usuario se entiende perfeccionado desde el mismo momento en que el usuario finalice el procedimiento de contratación, presionando el botón de “Finalizar”, entendiéndose que el seguimiento de todas las fases del procedimiento de contratación electrónica y la inclusión de todos los datos solicitados suponen, junto con la marcación de la casilla correspondiente relativa a la aceptación de las presentes Condiciones de Contratación, una manifestación directa de la voluntad del usuario de aceptar las mismas.

ISEAZY, como prestador de un servicio de la sociedad de la información, archivará el documento electrónico en que se formaliza el presente contrato. Dicho documento electrónico será accesible para el usuario mediante el vínculo que se le facilitará, desde donde podrá descargarlo e imprimirlo y donde se incluirán las presentes Condiciones de Contratación.

ISEAZY introducirá medios técnicos adecuados y suficientes para identificar y corregir errores técnicos en la gestión de la información en cuanto resulte de su responsabilidad.

El idioma en que se tramitará el procedimiento de contratación y en el que se formaliza el presente contrato será, salvo indicación en contrario, el castellano o el inglés.

5.2. Procedimiento de contratación.

El procedimiento de contratación de los Productos y/o Servicios ofrecidos por ISEAZY se lleva a cabo de forma completamente electrónica a través del Sitio Web. Cualquier persona con acceso a Internet puede llevar a cabo la contratación, siendo de acceso público todos los Productos y/o Servicios ofrecidos a través del Sitio Web, sin que exista restricción alguna para su visualización.

El procedimiento completo que deberán seguir todos los usuarios que deseen contratar los Productos y/o Servicios ofrecidos por ISEAZY a través del Sitio Web será el siguiente:

  1. Una vez el usuario haya accedido al Sitio Web de ISEAZY, deberá seleccionar la suscripción que desee obtener y proceder a su adquisición seleccionando el botón “Contratar”. Es importante que el usuario revise las descripciones del Producto y/o Servicio, así como condiciones, plazos y precios finales.
  2. Todas las suscripciones que el usuario haya seleccionado podrán ser eliminadas si el usuario ya no desease adquirir todas o alguna de ellas. Si por el contrario, desease continuar con la obtención de una suscripción, deberá leer y aceptar expresamente las presentes Condiciones de Contratación, así como la Política de Privacidad.
  3. A continuación, el usuario deberá introducir la forma de pago deseada de entre las ofrecidas por ISEAZY en el Sitio web, que son las siguientes: tarjeta de crédito o tarjeta de débito. En ningún momento ISEAZY tendrá acceso a sus datos bancarios, siendo éstos directamente gestionados por parte de las entidades bancarias correspondientes en nuestra pasarela de pagos.
  4. Una vez finalizado este proceso, se mostrará una pantalla resumen de la compra realizada, sin perjuicio de que el usuario recibirá automáticamente un correo electrónico de confirmación de que la suscripción se ha realizado con éxito. En dicho correo se describirán las características de la suscripción del usuario, sirviendo este documento como acreditación para cualquier tipo de reclamación. En caso de no recibir dicho correo electrónico, revise su bandeja de “correo no deseado” o “spam” y, si no se encontrase en ese apartado, rogamos nos lo comunique en el menor tiempo posible para que podamos solucionar el problema.
  5. El usuario podrá encontrar toda la información de su compra, así como de todos los que hubiese realizado anteriormente, en su área privada del Sitio Web, donde, previa identificación, podrá ver el resumen de sus pedidos.

5.3. Condiciones económicas.

El precio de los Productos y/o Servicios ofrecidos por ISEAZY a través del Sitio Web se encuentra indicado junto a la ficha descriptiva de cada uno de estos, siendo mostrados en todo caso en la moneda de curso oficial en la Unión Europea, el Euro (€).

5.3.1. Precios.

El precio vigente de los Productos ofertados será el indicado en cada momento en el Sitio Web junto a su descripción, siendo de acceso público, sin necesidad de estar registrado como usuario en la misma para visualizarlo.

Al precio mostrado deberá aplicarse los impuestos que legalmente correspondan en función a la naturaleza de la operación y a los sujetos intervinientes y cualesquiera otros gastos aplicables. No obstante lo anterior, el precio final incluirá todos aquellos incrementos o descuentos que sean de aplicación, gastos repercutidos al usuario y gastos adicionales por servicios accesorios, medios de pago, etc.

En cualquier caso, todos estos importes serán mostrados al usuario de forma desglosada durante el proceso de contratación.

5.3.2. Abono y facturación.

Para el abono de la cantidad económica correspondiente, el usuario deberá introducir previamente sus datos de facturación y los de la forma de pago, esto es, de la tarjeta de crédito, débito y, en función de que se trate de un usuario final, una empresa española o una empresa de la Unión Europea quien contrate los Productos y/o Servicios, se aplicará el IVA correspondiente en función de las reglas de localización del impuesto.

Una vez el usuario ha contratado los Servicios y abonado el pago correspondiente a través de cualquiera de las modalidades de pago puestas a disposición de los usuarios por ISEAZY, ésta remitirá al usuario un correo electrónico en el que se recogerá la información relativa a los Productos y/o Servicios adquiridos, su precio y los impuestos aplicables.

En todo caso, el abono de cantidades económicas a través de Internet será realizado a través del Sitio Web provista por parte de una entidad financiera externa, que en todo caso se encontrará alojada en un sitio web bajo protocolo seguro SSL. En concreto para el pago, ISEAZY, utiliza Stripe, un sistema de pagos online que facilita las transacciones en Internet y cuenta con numerosas ventajas tales como que se admiten todas las tarjetas de crédito internacionales y además ISEAZY en ningún caso guarda los datos de la tarjeta del usuario. Para su identificación, confirme que la dirección web de la página desde donde va a realizar el pago comienza con https://.

En cualquier caso, la compra sólo será efectiva cuando ISEAZY reciba confirmación del pago por la entidad bancaria propietaria de la pasarela de pago. Si la transacción resultase por algún motivo denegada por dicha entidad, o no se aportase la cantidad íntegra correspondiente al importe de los Productos y/o Servicios (incluidos recargos por gastos de gestión y comisiones de transferencia bancaria), la compra se suspenderá, informando al usuario de que la transacción no ha sido finalizada.

Una vez recibido el pago completo, ISEAZY remitirá la factura correspondiente a la contratación realizada al correo electrónico del usuario de manera automática. Mediante la aceptación de las presentes Condiciones de Contratación, el usuario manifiesta su consentimiento expreso a recibir la factura electrónicamente. Si el usuario desea recibir la factura en papel, puede ponerse en contacto con ISEAZY indicando la dirección postal a la que se deberá enviar la factura. Se podrá emitir la factura directamente al usuario como particular, al usuario como autónomo o a la empresa para la que el usuario trabaja.

Asimismo, conforme a la legislación vigente, ISEAZY no podrá modificar posteriormente la facturación de las ventas realizadas. Por ello, la factura se emitirá a nombre de la persona física que contrate los Productos y/o Servicios, por lo que el usuario deberá asegurarse de realizar el pedido al nombre correcto, no pudiéndose emitir facturas duplicadas para enviárselas a terceros, ni podrán éstas emitirse transcurrido el plazo de garantía.

6. Garantías.

6.1. Responsabilidad de ISEAZY.

ISEAZY se obliga a que los contenidos, datos o informaciones relativos a los Productos y/o Servicios ofrecidos a través del Sitio Web sean fiables, veraces y exactos, haciéndose responsable de los precios y características anunciados. No obstante, no se hará responsable de aquellas informaciones que hubieran sido introducidas, mostradas o modificadas por terceros ajenos a ISEAZY.

Cualesquiera fotografías, textos, grafismos, informaciones o características reproducidos que ilustren los Productos y/o Servicios no son contractuales, por lo que pueden variar. No obstante, siempre velamos por que la descripción de los mismos sea lo más ajustada posible a la realidad.

6.2. Atención al cliente.

ISEAZY, como responsable del Sitio Web y encargado de la comercialización de los Productos y/o Servicios ofrecidos a través de la misma, pone a disposición de los usuarios un servicio de atención al cliente, disponible en la siguiente dirección de correo: help@iseazy.com , en el que se dará debida atención a todas las consultas, quejas y sugerencias planteadas en relación con la suscripción de cualquiera de los Productos y/o Servicios.

En concreto, las vías de contacto puestas a disposición de los usuarios son las siguientes:

  • Correo electrónico: help@iseazy.com
  • Teléfono: (+34) 902 534 004

Daremos respuesta a las reclamaciones o consultas recibidas en el plazo más breve posible.

Existen hojas de reclamaciones a disposición del consumidor y/o usuario.

7. Responsabilidades.

Las partes se comprometen a cumplir con sus obligaciones legales y contractuales generadas en virtud de las presentes Condiciones de Contratación. Si una parte no cumple alguna de sus obligaciones u obstaculiza el cumplimiento por la otra parte de las suyas, se generará el derecho de esa otra parte a reclamar una indemnización por los daños y perjuicios causados, tanto por daño emergente como por lucro cesante.

Las partes responderán de las infracciones en que hubiesen incurrido personalmente, quedando indemne la parte contraria frente a cualquier error, culpa o negligencia no imputable a ella, y a todo perjuicio que se derivase de dichas infracciones o errores imputables a la otra parte contratante.

ISEAZY no será responsable en los casos descritos en el Aviso Legal del Sitio Web [INCLUIR LINK] con respecto a los Productos y/o Servicios ofrecidos a través de la misma. Asimismo, en particular ISEAZY no será responsable en caso de indisponibilidad del Sitio Web o de la imposibilidad de contratar los Productos y/o Servicios cuando ello sea por circunstancias ajenas a ISEAZY, fuerza mayor o error en el proceso de contratación o datos facilitados por el usuario. Sin embargo, en dichos casos, ISEAZY se pondrá en contacto con el usuario a fin de encontrar la mejor solución al caso.

ISEAZY empleará todos los esfuerzos comercial y técnicamente a su alcance para mantener disponibles los Productos y/o Servicios ofrecidos a través del Sitio Web, lo que constituye una obligación que, no obstante, no será de aplicación a cualquier falta de disponibilidad o de rendimiento provocada por:

  1. Inactividad temporal del Sitio Web debido a actualización y/o mantenimiento técnico, de lo que se informará previamente mediante publicación en el propio Sitio Web en un plazo máximo de 48 horas, siempre que estas circunstancias sean conocidas o comunicadas a ISEAZY con un plazo de antelación superior al indicado.
  2. Causas ajenas al control de ISEAZY: fuerza mayor, problemas de acceso a Internet, problemas tecnológicos más allá de la gestión diligente y razonable del titular del Sitio Web, acciones u omisiones de terceros, etc.

En todos los casos referidos, ajenos al control y la diligencia debida por ISEAZY, no habrá lugar a indemnización de ésta al usuario por lucro cesante, daños o perjuicios.

En caso de cierre o suspensión del Sitio Web por causas ajenas a la actuación de las partes, se informará puntualmente al usuario del traslado del servicio a un nuevo dominio, modificándose únicamente las estipulaciones del presente contrato en lo relativo al dominio en que el Sitio Web permanece activo.

8. Cláusula de salvaguarda.

Todas las cláusulas o extremos de las presentes Condiciones de Contratación deben ser interpretadas de forma independiente y autónoma, no viéndose afectadas el resto de estipulaciones en caso de que una de ellas haya sido declarada nula por sentencia judicial o resolución arbitral firme. Se sustituirá la cláusula o cláusulas afectadas por otra u otras que preserven los efectos perseguidos por las Condiciones de Contratación del Sitio Web.

9. Resolución de las controversias.

La presente relación entre las Partes, siempre que la legislación aplicable a cada una de ellas lo permita, se regirá por la legislación española vigente en cada momento. Así, para toda cuestión litigiosa relacionada con este Sitio Web o cualquier otra de las que de ésta dependan , y siempre que la legislación así lo permita, será de aplicación la legislación española vigente en el momento del litigio, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso del presente Sitio Web los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros Productos y/o Servicios, puede dirigirse por correo a la dirección electrónica o física indicada en el apartado “Identificación”, comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.

Además, todo usuario residente en la Unión Europea dispone de la posibilidad de acudir a la Plataforma Online Dispute Resolution (ODR), a través del siguiente enlace https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage. Para cualquier consulta sobre dicha Plataforma el usuario podrá dirigirse al centro europeo del consumidor en España, sito en Madrid, calle Príncipe de Vergara 54, 28006, teléfono 918224555.

Aviso legal

Lea cuidadosamente este documento. El mismo constituye el Aviso Legal, que regula el acceso, navegación y utilización del sitio web ubicado en la URL https://iseazy.com/ (en adelante denominado el “Sitio Web”).

El acceso, navegación y utilización del Sitio Web implican la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado.

Su observancia y cumplimiento serán exigibles respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web. Si Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el mismo.

Última actualización Agosto de 2018.

1. Identificación.

  • Titular: ISEAZY S.L. (en adelante, “ISEAZY” o el “Titular”)
  • N.I.F.: B87713426
  • Domicilio Social: C/ Marqués de Monteagudo 22, 5ºB, 28028 Madrid
  • Datos de Registro: Registro Mercantil de Madrid, tomo 35.565, folio 21, sección 8, hoja M639594
  • E-mail: info@iseazy.com
  • Teléfono: (+34) 902 534 004
  • Fax: +34 917 266 476

2. Objeto y ámbito de aplicación.

El presente Aviso Legal regula el acceso, navegación y utilización del Sitio Web, sin perjuicio de que el Titular se reserve el derecho a modificar, por cualquier motivo, la presentación, configuración y contenido del Sitio Web, así como las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y/o utilización del Sitio Web tras la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

No obstante, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados productos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones particulares, que serán en todo caso claramente mostradas y deberán ser aceptadas expresamente por parte de los usuarios. Estas condiciones particulares podrán sustituir, completar o, en su caso, modificar las establecidas en el presente Aviso Legal.

A los efectos de la interpretación del presente Aviso Legal, se entiende que una persona pasa a ser usuaria en el momento en que ésta acepta el presente Aviso Legal, la Política de Privacidad y las Condiciones Generales de Contratación expuestas en el Sitio Web https://iseazy.com/terms-and-privacy, bastando para ello que lo visite.

3. Derechos de propiedad intelectual e industrial.

El Titular es propietario o, en su caso, cuenta con las licencias correspondientes sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial necesarios para operar el Sitio Web, así como de todos los contenidos ofrecidos en el mismo, incluyendo la propia plataforma, textos, fotografías o ilustraciones, logos, marcas, grafismos, diseños, interfaces, o cualquier otra información o contenido, y los productos disponibles a través del mismo.

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización del Sitio Web por parte del usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, ya sea total o parcial, de dichos derechos por parte del Titular. El usuario dispone de un derecho de uso de los contenidos, productos y/o servicios del Sitio Web dentro de un ámbito estrictamente doméstico y únicamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con el presente Aviso Legal.

Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean propiedad del Titular o de terceros, llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento previo y por escrito del Titular o de sus legítimos propietarios. En ningún momento el acceso, navegación o utilización del Sitio Web y/o de sus contenidos confiere al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos, salvo que se disponga lo contrario en el presente Aviso Legal.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos, productos y/o servicios del Sitio Web y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir, por cualquier medio y bajo cualquier forma, la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web, para cualquier fin, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito del Titular o, en su caso, del Titular de los derechos correspondientes.

Asimismo, queda prohibido suprimir o manipular las indicaciones de copyright u otros créditos que identifiquen a los titulares de derechos de los contenidos que el usuario encuentre en el Sitio Web, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales, o cualquier mecanismo de protección o información incorporada a los contenidos ofrecidos en el Sitio Web.

En el caso de que el usuario envíe información o contenidos de cualquier tipo al Titular a través de cualquiera de los canales habilitados al efecto, el usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial o cualesquiera otros derechos de terceros, y que dicha información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceros.

El usuario reconoce asumir la responsabilidad, dejando indemne al Titular, por cualquier comunicación o contenidos que envíe personalmente o a su nombre.

Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual, industrial, o de cualquier otra índole, deberá notificarlo inmediatamente al Titular a través de la dirección de correo electrónico info@iseazy.com para que éste pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

De igual modo, en el caso de que cualquier usuario o un tercero consideren que alguno de los contenidos del Sitio Web, propiedad del Titular, vulnera sus derechos de propiedad intelectual, industrial, o de cualquier otra índole, deberá remitir una comunicación a info@iseazy.com con la siguiente información:

  1. Datos identificativos y medio de contacto del reclamante o de su representante legal.
  2. Documentación que acredite su condición de Titular de los derechos supuestamente infringidos.
  3. Relato detallado de los derechos supuestamente infringidos por el Titular, así como su localización exacta dentro del Sitio Web.
  4. Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del Titular de los derechos supuestamente infringidos.

4. Enlaces.

4.1. Enlaces a otras páginas web

En caso de que en el Sitio Web se mostrarán enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners o contenidos embebidos, el Titular informa de que éstos se encuentran gestionados por terceros, no teniendo el Titular ni medios humanos ni técnicos para conocer de forma previa y/o controlar y/o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras plataformas a las que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web.

En consecuencia, el Titular no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la plataforma o página web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo pero no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los usuarios tuvieran conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros son ilegales o contravienen la moral y/o el orden público, deberán comunicarlo inmediatamente al Titular a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a las mismas, acción que se llevará a cabo en el menor tiempo posible.

En cualquier caso, el establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otra página web ajena no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre el Titular y el responsable de dicha página web ajena.

4.2. Enlaces al canal del titular en otras plataformas y redes sociales.

El Titular pone a disposición de los usuarios, a través de diferentes herramientas y aplicaciones, medios de enlace que permiten a los usuarios acceder a los canales y páginas del Sitio Web que mantiene en diferentes plataformas y redes sociales pertenecientes y/o gestionadas por terceros (p.ej. Facebook, YouTube, etc.). La inclusión de estos enlaces en el Sitio Web tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a dichos canales en las diferentes plataformas y redes sociales.

El establecimiento de estas aplicaciones no implica la existencia de relación alguna entre el Titular y el propietario, fabricante o distribuidor de la plataforma enlazada, como tampoco la aceptación y aprobación por parte del Titular de sus contenidos, productos y/o servicios, siendo su propietario, fabricante o distribuidor el único responsable de los mismos.

La activación y uso de estas aplicaciones puede conllevar la identificación y autenticación del usuario (login/contraseña) en las plataformas correspondientes, completamente externas al Sitio Web y fuera del control del Titular. En este sentido, al acceder a dichas redes externas, el usuario ingresa en un entorno no controlado por el Titular, por lo que el Titular no asumirá ninguna responsabilidad sobre la configuración de seguridad de dichos entornos.

Dado que el Titular puede tener un control limitado sobre el contenido alojado en dichos canales, el usuario reconoce y acepta que el Titular no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los productos y/o servicios a los que el usuario pueda acceder en dichas páginas, ni por cualquier contenido, productos, servicios, publicidad, ni cualquier otro material disponible en los mismos.

4.3. Enlaces en otras páginas web destino al sitio web.

El Titular no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos y, en general, que contravengan las leyes, la moral o el orden público, o las normas sociales generalmente aceptadas.

En todo caso, los usuarios podrán establecer enlaces que dirijan al Sitio Web, siempre y cuando cumplan con las siguientes condiciones:

  1. El enlace no podrá reproducir el contenido del Sitio Web o partes del mismo de ninguna forma.
  2. No está permitido crear un browser ni un border environment sobre las secciones del Sitio Web, ni de ninguna otra forma podrá modificarse el Sitio Web.
  3. No está permitido realizar manifestaciones o indicaciones falsas o inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web y/o, en particular, declarar o dar a entender que el Titular ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos, productos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establece dicho enlace.
  4. La página web en la que se establezca el enlace al Sitio Web no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros, incluidos los derechos de propiedad intelectual o industrial y/o el derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen o de cualquier otro derecho, o contenidos contrarios a las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.

El Titular no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. El Titular no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que establece ese enlace con destino al Sitio Web; en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

5. Reglas de uso.

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin ánimo de lucro. En particular, y sin que el siguiente listado tenga carácter limitativo, queda prohibido:

  1. Usar el Sitio Web en forma alguna que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en su funcionamiento o en los equipos informáticos de un tercero.
  2. Usar el Sitio Web para la transmisión, instalación o publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales.
  3. Usar el Sitio Web para recoger datos de carácter personal de otros usuarios.
  4. Usar el Sitio Web de forma ilegal, en contra de la buena fe, la moral y el orden público.
  5. Registrarse a través del Sitio Web con una identidad falsa, suplantando a terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda confundir a otros usuarios sobre la identidad del usuario.
  6. Acceder sin autorización a cualquier sección del Sitio Web, a otros sistemas o redes conectados al Sitio Web, a los servidores del Titular, o a los productos o servicios ofrecidos a través del Sitio Web, por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo.
  7. Quebrantar, o intentar quebrantar, las medidas de seguridad o autenticación del Sitio Web o de cualquier red conectada al mismo, o las medidas de seguridad o protección inherentes a los contenidos ofrecidos en el Sitio Web.
  8. Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura del Sitio Web o en los sistemas o redes del Titular, así como en los sistemas y redes conectados al Sitio Web.
  9. Impedir el normal desarrollo de un evento, concurso, promoción o cualquier otra actividad disponible a través del Sitio Web o cualesquiera de sus funcionalidades, ya sea alterando o tratando de alterar, ilegalmente o de cualquier otra forma, el acceso, participación o funcionamiento de aquéllos, o falseando el resultado de los mismos y/o utilizando métodos de participación fraudulentos, mediante cualquier procedimiento, y/o a través de cualquier práctica que atente o vulnere el presente Aviso Legal.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el usuario podrá llevar aparejada la adopción por el Titular de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

6. Responsabilidades y garantías.

El Titular no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de toda la información y/o de los productos o servicios y contenidos del Sitio Web ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación puesta a disposición a través de la misma.

En consecuencia, el Titular no garantiza ni se hace responsable de:

  1. La continuidad de los contenidos productos y servicios del Sitio Web.
  2. La ausencia de errores en dichos contenidos, productos y servicios.
  3. La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra.
  4. La invulnerabilidad del Sitio Web y/o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que se adopten en el mismo.
  5. La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos, productos y servicios del Sitio Web.
  6. Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que el Titular establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

Ello no obstante, el Titular declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como de los contenidos publicados en el Sitio Web.

El Titular no garantiza la licitud, fiabilidad, o utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través del Sitio Web. Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes, o que pudiera suponer una infracción de derechos de terceros, deberá notificarlo inmediatamente al Titular para que éste pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

El Titular no será responsable de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en el Sitio Web provenientes de fuentes ajenas al mismo, así como tampoco de las contenidas en otras plataformas a las que se enlace desde el Sitio Web. El Titular no asumirá responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones.

El Titular no responderá por causas ajenas a su control, entre las que pueden enumerarse de manera no limitativa: fuerza mayor, problemas de acceso a Internet, problemas tecnológicos más allá de la gestión diligente y razonable del Titular del Sitio Web, acciones u omisiones de terceros, etc. En todos los casos referidos, ajenos al control y la diligencia debida por el Titular, no habrá lugar a indemnización del Titular al usuario por daños o perjuicios, en la medida en que así lo permita la legislación vigente.

7. Suspensión del sitio web.

El Titular se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de los productos o servicios del Sitio Web, con o sin previa notificación, a los usuarios que contravengan cualquiera de las disposiciones detalladas en el presente Aviso Legal, sin que medie la posibilidad del usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

8. Confidencialidad y protección de datos.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal recabados durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad https://iseazy.com/terms-and-privacy.

9. Generales.

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación del presente Aviso Legal. Asimismo, el Titular podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este Aviso Legal o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios.

La vigencia temporal del presente Aviso Legal coincide, por tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sea modificado total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el Aviso Legal modificado.

El Titular podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en el presente Aviso Legal.

En el caso de que cualquier disposición del presente Aviso Legal fuese declarada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones del presente Aviso Legal.

El no ejercicio o ejecución por parte del Titular de cualquier derecho o disposición contenido en el presente Aviso Legal no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

10. Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Este Sitio Web se rige por la legislación vigente en España.

Para toda controversia que pudiera surgir en la interpretación y aplicación del presente Aviso Legal, y en la medida de lo permitido por la legislación vigente, tanto el Titular como los Usuarios, se someten expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, con renuncia a su fuero propio si lo hubiere.

Política de privacidad

Última actualización Mayo de 2018.

1. Identificación del Responsable de Tratamiento.

  • Titular: ISEAZY S.L. (en adelante, “ISEAZY” o el “Titular”)
  • N.I.F.: B87713426
  • Domicilio Social: C/ Marqués de Monteagudo 22, 5ºB, 28028 Madrid
  • Datos de Registro: Registro Mercantil de Madrid, tomo 35.565, folio 21, sección 8, hoja M639594
  • E-mail: info@iseazy.com
  • Teléfono: (+34) 902 534 004
  • Fax: +34 917 266 476

2. Finalidad del Tratamiento de sus datos personales.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una petición, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o, en su caso, el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y ISEAZY S.L. que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios que pudieran resultar de su interés, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales, no marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de información o contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. Puede consultar la información adicional en nuestra política de cookies: https://iseazy.com/terms-and-privacy

3. Tiempo de conservación.

La información relativa a su persona será conservada durante el periodo de vigencia de la relación comercial, o el interés por el que esté leyendo la presente política (por ejemplo, si ha enviado un CV, o se ha suscrito a una newsletter) mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales en cumplimiento de normas legislativas.

4. Información para enviarle comunicaciones comerciales.

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando hasta que Usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

5. Legitimación para el tratamiento de sus datos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación comercial y contractual. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo de ISEAZY S.L. en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual, pero en base a un interés legítimo ya que Usted se dirige a la entidad - la base legal es el consentimiento que se le solicita en su momento y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, ISEAZY S.L. se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

6. Comunicación o Cesión de datos y transferencia internacional de datos.

ISEAZY S.L. podrá comunicar sus datos personales a aquellas administraciones públicas con competencia en la materia y en el caso de que exista obligación legal de hacerlo.

En el marco del grupo al que pertenece ISEAZY S.L., se le informa de que sus datos podrían tener que ser comunicados a las empresas que forman parte de dicho grupo para la correcta prestación del servicio. Asimismo, se desean utilizar sus datos para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados por Usted, por cualquier medio, incluido el electrónico (SMS, teléfono, envío postal o electrónico), incluso una vez terminada la relación negocial/contractual, por parte de dichas entidades que integran el grupo BIZPILLS:

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros para nuevas finalidades, dicha comunicación se realizará cuando ISEAZY S.L. cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a ISEAZY S.L. puedan acceder a sus datos personales.

7. Derechos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ISEAZY S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.

Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.

Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. ISEAZY S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección info@iseazy.com

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente; podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

8. Procedencia.

Los datos personales que tratamos en ISEAZY S.L. proceden del propio interesado.

9. Información adicional.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 18 años.

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 18 años y que la información es exacta y veraz. ISEAZY S.L. quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

ISEAZY S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de ISEAZY S.L. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Política de cookies

La presente Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal y de la Política de Privacidad de la página web https://iseazy.com/ (en adelante, el “Sitio Web”). El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de los términos y condiciones recogidos en el Aviso Legal y en la Política de Privacidad.

Con el fin de facilitar su navegación por el Sitio Web, el Titular (en adelante, “ISEAZY” o el “Titular”) con domicilio en C/ Marqués de Monteagudo 22, 5ºB, 28028 Madrid, con CIF B87713426, le comunica que utiliza cookies u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las “Cookies”).

En todo caso, le informamos de que el Titular es el responsable de las Cookies y del tratamiento de los datos obtenidos a través de las Cookies propias y de terceros, decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de la información recabada.

Última actualización Enero de 2018.

¿Qué es una cookie?

Las Cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario cuando éste visita una página web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede al Sitio Web, permitiendo, además, mejorar la calidad y ofrecer un mejor uso del mismo.

Las Cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de su navegador, ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento del Sitio Web.

¿Qué tipos de cookies utiliza este Sitio Web?

Mediante el acceso al Sitio Web, acepta de manera expresa la utilización de este tipo de Cookies en sus dispositivos. Si desactiva las Cookies, puede que su navegación por el Sitio Web no sea óptima y algunas de las utilidades de que dispone el Sitio Web no funcionen correctamente.

Concretamente, el Titular está utilizando las Cookies para las finalidades que a continuación se exponen. Si en un futuro el Titular utilizase otras con el propósito de otorgar más y mejores servicios, se informará al usuario de ello.

  • Cookies técnicas: Son aquellas cookies consideradas imprescindibles para la navegación por el Sitio Web, pues facilitan al usuario la utilización de sus prestaciones o herramientas como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de suscripción de un servicio, entre otros. Sin estas cookies, las funciones mencionadas quedarían inhabilitadas.
  • Cookies de análisis: Estas Cookies obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al Sitio Web para proporcionarnos información de dichos accesos con fines estadísticos.

El Titular, a través del Sitio Web, utiliza Google Analytics, servicio prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (en adelante, "Google").

Google Analytics utiliza Cookies con el propósito de analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio Web. La información que genera la Cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta del Titular con el propósito de seguir la pista de su uso del Sitio Web, recopilando informes de la actividad del mismo y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros traten la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato de que disponga.

Al utilizar este Sitio consiente el tratamiento su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Si desea más información al respecto, puede visitar la siguiente URL: http://www.google.com/intl/es/analytics/

Procedimiento de oposición a la instalación de las cookies

Desde el Titular y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a su disposición la información que le permita configurar su navegador/navegadores de Internet para mantener su privacidad y seguridad en relación con las Cookies. Por ello, le facilitamos la información y enlaces a los sitios de soporte oficiales de los principales navegadores para que pueda decidir si desea o no aceptar el uso de Cookies.

Así, puede bloquear las Cookies a través de las herramientas de configuración del navegador, o bien, puede configurar su navegador para que le avise cuando un servidor quiera guardar una Cookie: